Средства для профессионального применения для организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих парикмахерскую деятельность

Внимание! Мы работаем только в Ростове-на-Дону и Ростовской области!

Согласие с 152-ФЗ

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • фамилия
  • имя
  • отчество
  • Наименование организации / ИП
  • адрес регистрации/отправки корреспонденции, адрес доставки
  • электронная почта
  • номер телефона
  • ИНН
  • ОГРН
  • ОКПО
  • Расчетный счет
  • Реквизиты банка
  • Юридический адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ОТКАЗ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ:
Ваше согласие может быть в любое время отозвано путем уведомления администрации Компании по адресу: rtinf@aaanet.ru, либо по телефону (863) 240-35-00

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ПОЛИТИКА КОНФЕДИЦИАЛЬНОСТИ